Ballantine’s TRUE MUSIC в Сочи 14 июня в Central Park

Ballantine’s TRUE MUSIC в Сочи 😎
 
14 июня, 22:00 Central Park, Кооперативная ул., 4а
Ballantine’s TRUE MUSIC, спустя год, возвращается в Сочи! И если от мысли о лучшей музыкальной вечеринке лета твоё сердце начинает биться сильнее, срочно освобождай вечер пятницы и записывай в календарь: 14 июня Ballantine’s TRUE MUSIC в клубе Central Park.
 
По традиции, на вечеринке Ballantine’s TRUE MUSIC выступят музыканты, которым близок девиз STAY TRUE — артисты, которые создают музыку, опираясь исключительно на свой вкус, не обращая внимание на тренды шоу-бизнеса.
 
В рамках сочинского мероприятия хедлайнерами можно считать сразу двух активных деятелей российской электронной сцены — Lapti, диджея, продюсера, выходца из московской бит-сцены и сочинителя холодной, но красивой танцевальной электроники; питерский продюсер VoltaCab, издающий свою солнечную музыку с человеческими эмоциями на важных европейских лейблах, которые чутко следят за своим вкусом и каталогом.
 
Понимая и осознавая важность культурной миссии, Ballantine’s TRUE MUSIC ставит перед собой цель поддерживать независимых артистов и помогать развитию локальных клубных сцен. В рамках сочинской сессии Ballantine’s TRUE MUSIC отыграет один из главных диджеев юга России, Innerlight, который, как следует из названия его сайта, любит дип. Компанию ему составит Android, сочинский посол мрачной и сырой энергетики EBM и футуризма электро.
 
Ballantine’s TRUE MUSIC остается верен себе, делая ставку на передовой электронный саунд, артистов, двигающих сцену вперед и коктейли на основе шотландского виски Ballantine’s (первым 200 пришедшим — бесплатный напиток!)
 
Как попасть: регистрация по ссылке 
 
Освобождай вечер пятницы, и увидимся 14 июня в 22:00 на Ballantine’s TRUE MUSIC в Central ParkАдрес: ул. Кооперативная, 4а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *