Ballantine’s TRUE MUSIC в Самаре 07 июня в Zvezda Club

Ballantine’s TRUE MUSIC в Самаре 😎

07 июня, 22:00
Zvezda Club,
Ново-Садовая ул., 106Г

Ballantine’s TRUE MUSIC продолжает серию летних вечеринок по четырём городам России. Старт дан 24 мая в нижегородском клубе Milo – основном центре клубной сцены Нижнего Новгорода за последнее десятилетие.

Следующая остановка в туре — 7 июня в самарском Zvezda Club.

По традиции, на вечеринке Ballantine’s TRUE MUSIC выступят музыканты, которым близок девиз STAY TRUE — артисты, создающие музыку опираясь исключительно на свой вкус, не обращая внимания на тренды шоу-бизнеса.

В контексте самарской сессии Ballantine’s TRUE MUSIC хедлайнеров будет сразу несколько. Во-первых, это Никита Забелин, который сделал головокружительную карьеру из Екатеринбурга через Москву в Берлин и дальше по всему миру. Один из идеологов российского техно-сообщества Resonance Moscow, неутомимый экспериментатор, весной этого года отыгравший лайв с помощью катушек Тесла.

Во-вторых, это казанский дуэт PTU, который, не боясь экспериментов и придерживаясь традиции советских и пост-советских музыкальных экспериментаторов, создает звуковые полотна и атмосферу в собственных работах и лайвах. Сегодня про PTU мировых профильные СМИ пишут в контексте форпоста российской электроники, и здесь всё абсолютно верно, ведь они являются артистами лейбла «трип» Нины Кравиц, который задуман для продвижения российской электроники на мировую сцену.

Продюсер и диджей с говорящим псевдонимом Mrac прежде всего известен по столичным мероприятиям «Compromat», но вместе с этим часто появляется за вертушками на больших, важных и ярких клубных мероприятиях, которые формируют авангардную электронную сцену России в режиме реального времени.

Помня о своей первоочередной культурной задаче Ballantine’s TRUE MUSIC — поддержка независимых артистов и развитие локальных клубных сцен, Самару в этот раз представляет один из ярких деятелей известный как DJ PfPf. Сергей известен не только как диджей, но еще как успешный промоутер и продюсер, благодаря которому состоялись самые громкие самарские вечеринки и концерты этого года.

Ballantine’s TRUE MUSIC остается верен себе, делая ставку на передовой электронный саунд, артистов, двигающих сцену вперед и коктейли на основе шотландского виски Ballantine’s (первым 200 пришедшим — бесплатный напиток!)

Как попасть: регистрация по ссылке 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *